I Congreso de Cocina, Esencia y Valores_Pamplona

cocinarte 2014

Tiene entre sus principales objetivos discutir acerca de la esencia de la cocina y sus valores, analizar la cocina de toda la vida, poner en alza la cocina como elemento que permite transcender a la persona y que configura la cultura alimentaria, la historia y el carácter de los habitantes de un país.

También, se pretende ofrecer recursos para la cocina, gastronomía, salud, seguridad alimentaria, nutrición saludable, dietética aplicada, agricultura doméstica,slow-food, alimentación sostenible y presentación de nuevos alimentos, así como recuperar alimentos propios de nuestra historia gastronómica.

Por primera vez, un certamen de cocina tradicional que pretende ser ameno, cercano y sobre todo divulgativo.

Cocin-ARTE quiere llegar al corazón de los ciudadanos, familias, cuadrillas de amigos, sociedades gastronómicas, dietistas-nutricionistas, profesionales de la salud, periodistas, gastrónomos y seguidores de una cocina propia de la sabiduría de nuestros ancestros, muy sabrosa, con alma, sentimiento e historia y que promueve la salud.

Accede al programa aquí. 

Todos los detalles de la inscripción aquí

FaLang translation system by Faboba
We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.