Formació altres entitats

APLICACIONES DE LA COCINA EN PATOLOGÍAS EMERGENTES Y DE GRAN PREVALENCIA
From Monday, 22. July 2013 -  08:00am
To Friday, 26. July 2013 - 05:00pm
by CODNIB

Caplicaciones-de-la-cocina-en-patologias-emergentes-y-de-gran-prevalenciaurso  organizado por la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante y los Cursos de Verano Rafael Altamira de la misma Universidad.

Objetivos: centrar las bases de la seguridad alimentaria en la cocina y técnicas culinarias. Conocer la implicación dietética de las principales patologías de gran prevalencia y enfermedades emergentes. Conocer la utilidad y función de los electrodomésticos y utensilios. Conocer los alimentos del mercado aplicables a diferentes patologías y/o situaciones especiales. Elaborar preparaciones alimentarias sencillas, rápidas y saludables. Poner en práctica los conocimientos adquiridos.
 
 
Location Universidad de Alicante
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.