I Congreso de Cocina, Esencia y Valores_Pamplona

cocinarte 2014

Tiene entre sus principales objetivos discutir acerca de la esencia de la cocina y sus valores, analizar la cocina de toda la vida, poner en alza la cocina como elemento que permite transcender a la persona y que configura la cultura alimentaria, la historia y el carácter de los habitantes de un país.

También, se pretende ofrecer recursos para la cocina, gastronomía, salud, seguridad alimentaria, nutrición saludable, dietética aplicada, agricultura doméstica,slow-food, alimentación sostenible y presentación de nuevos alimentos, así como recuperar alimentos propios de nuestra historia gastronómica.

Por primera vez, un certamen de cocina tradicional que pretende ser ameno, cercano y sobre todo divulgativo.

Cocin-ARTE quiere llegar al corazón de los ciudadanos, familias, cuadrillas de amigos, sociedades gastronómicas, dietistas-nutricionistas, profesionales de la salud, periodistas, gastrónomos y seguidores de una cocina propia de la sabiduría de nuestros ancestros, muy sabrosa, con alma, sentimiento e historia y que promueve la salud.

Accede al programa aquí. 

Todos los detalles de la inscripción aquí

FaLang translation system by Faboba