ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN DURANTE EMBARAZO Y LACTANCIA
La alimentación de la mujer embarazada es clave no solo a corto plazo en el desarrollo del feto sino que su importancia radica en la influencia que tendrá en los hábitos del futuro. El papel del dietista-nutricionista es abordar la ganancia de peso, los síntomas gastrointestinales y diversas patologías que pueden presentarse durante la gestación para que el embarazo se desarrolle sin riesgos.
Lugar: Hospital Universitario Son Espases. Palma de Mallorca.
Videoconferencia simultánea:
Menorca: aula de formación Hospital MateuOrfila
Ibiza: aula de formación Hospital Can Mises.
Fecha: sábado, 3 de octubre de 2015, de 16 a 20 horas.
Dirigido a: Dietistas-Nutricionistas colegiados en CODNIB o miembros del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España y de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas, así como otros profesionales sanitarios
Profesorado:
- Julio Basulto Marset. Dietista-Nutricionista
Objetivo Genarl:
-
- Proporcionar al dietista-nutricionista (D-N) la base científica actual para el abordaje de la alimentación de la embarazada y madre lactante.