Formación otras entidades

ESTANCIAS GASTRONÓMICAS: GASTRONOMÍA VITAL “TERAPIA ENTRE FOGONES”
Desde Lunes, 25. Febrero 2013 -  08:00am
Hasta Miércoles, 27. Febrero 2013 - 05:00pm
por CODNIB

clinica

La Clínica Nutricional de la Fundació LLuís Alcanyís de la Universitat de València, anuncia hoy el inicio del periodo de matrícula de las Estancias Gastronómicas en el Balneario de Chulilla.

Estas Estancias Gastronómicas van destinadas tanto a Dietistas-Nutricionistas y/o Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética, y a Cocineros y Restauradores.

La estancia destinada a estudiantes de la titulación de Nutrición Humana y Dietética, tiene una duración de tres días, y su objetivo es el aprendizaje práctico de las técnicas culinarias y su aplicación en el contexto de una alimentación saludable, completa y equilibrada, además de la elaboración de recetas y platos saludables en base a las necesidades de pacientes que acuden a gabinetes dietoterapéuticos.

La estancia destinada a cocineros y restauradores, también de tres días, permitirá conocer la parte práctica de nutrición y salud para estos profesionales, así como la elaboración de menús saludables para personas con diversas patologías, y el uso de las cartas dietéticas y su aplicación en el sector de la restauración.
Para más información, hacer clic aqui
 
Localización Hotel Balneario de Chulilla, 46167 Chulilla-Valencia. Acceso por la CV-35
3 días con un total de 30 horas, incluido el alojamiento en el Hotel del Balneario de Chulilla Grupos: 6 a 12 personas Curso destinado a: Estudiantes de Grado de Nutrición Humana y Dietética Estudiantes del área de las ciencias de la sa
FaLang translation system by Faboba