Formación otras entidades

APLICACIONES DE LA COCINA EN PATOLOGÍAS EMERGENTES Y DE GRAN PREVALENCIA
Desde Lunes, 22. Julio 2013 -  08:00am
Hasta Viernes, 26. Julio 2013 - 05:00pm
por CODNIB

Caplicaciones-de-la-cocina-en-patologias-emergentes-y-de-gran-prevalenciaurso  organizado por la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante y los Cursos de Verano Rafael Altamira de la misma Universidad.

Objetivos: centrar las bases de la seguridad alimentaria en la cocina y técnicas culinarias. Conocer la implicación dietética de las principales patologías de gran prevalencia y enfermedades emergentes. Conocer la utilidad y función de los electrodomésticos y utensilios. Conocer los alimentos del mercado aplicables a diferentes patologías y/o situaciones especiales. Elaborar preparaciones alimentarias sencillas, rápidas y saludables. Poner en práctica los conocimientos adquiridos.
 
 
Localización Universidad de Alicante
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.