Organiza. ADNCyL.
Curso formativo de gran interés para cualquier profesional de la salud. La actualización de conocimientos es fundamental en un mundo en constante cambio, y para ello es imprescindible que seamos capaces de controlar adecuadamente las herramientas de búsqueda y selección de de información científicamente contrastada que tenemos al alcance de nuestra mano.
El curso va dirigido tanto a Dietistas-Nuticionistas que no han utilizado nunca PubMed, como a aquellos que estén habituados a su utilización, ya que se impartirán contenidos y trucos muy pocos conocidos.
Las plazas estarán limitadas a 35 personas, por lo que es IMPRESCINDIBLE que todos aquellos que queráis asistir cumplimentéis el siguiente formulario. Las plazas se cubrirán por RIGUROSO ORDEN DE INSCRIPCIÓN.
OBJETIVOS
• Adquirir los conocimientos teóricos para realizar una búsqueda.
• Adquirir los conocimientos teóricos para clasificar los estudios hallados en base a la evidencia científica y entender las
implicaciones para la práctica basada en la evidencia.
• Adquirir y desarrollar habilidades que permitan realizar búsquedas eficientes en diferentes bases de datos.
• Adquirir y desarrollar habilidades que permitan gestionar de forma eficiente las citas bibliográficas.
• Iniciarse en la realización de revisiones sistemáticas (siguiente curso).
HORAS DE FORMACIÓN
• Presencial: 8 horas.
DOCENCIA:
D. Eduard Baladía. Miembro fundador y Coordinador de Proyectos y Publicación Científica del GREP-AEDN.
PRECIOS:
ADNCyL, ADINUCyL, Otras asociaciones de D-N: 50,00 €
OTROS (No asociados, otras titulaciones): 100,00 €
Todos los detalles sobre el curso aquí.
14-08-2023 Actividades
28-07-2023 Actividades
Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.