Alimentación y Cáncer

El Centre de Cultura “Sa Nostra”, situado en la c/ Concepció, nº 12 de Palma, acogió durante la tarde del 8 de marzo la conferencia “Conocimientos y creencias sobre alimentación y cáncer” que, organizada por la Junta de Balears de la aecc y el Col.legi Oficial de Dietistes-Nutricionistes de les Illes Balears, impartió Manuel Moñino, Presidente de dicho Colegio y Vicepresidente de la Asociación Española de Dietistas y Nutricionistas.


Dicho acto contó con la asistencia de Teresa Martorell, Presidenta de la Junta de Balears de la aecc; Margalida Buades, Directora General de Salut Pública i Participació de la Conselleria de Salut i Consum; Miquel Perelló, Director General d’Innovació i Formació del Professorat de la Conselleria de Educació i Cultura; y Josep Claverol, Director General de Salut del Ayuntamiento de Palma.


Más de un centenar de personas asistieron a la charla, que englobada dentro de las actividades que conforman la Campaña del Día Mundial contra el Cáncer del presente año, estuvo dirigida a la población de jóvenes y adultos de Baleares, y en ella se hizo un interesante recorrido por los diferentes grupos alimenticios y por los mitos y creencias que giran en torno al binomio alimentación-cáncer.

Accede a los contenidos de la conferencia.

Si quieres conocer la evidencia científica sobre alimentación y cáncer. 


Adjuntos:
Descargar este archivo (PPT CANCER AECC_AEDN_moñino.pdf)PPT CANCER AECC_AEDN_moñino.pdf[Conferencia completa]1381 kB
FaLang translation system by Faboba
We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.