Alimentación y Cáncer

El Centre de Cultura “Sa Nostra”, situado en la c/ Concepció, nº 12 de Palma, acogió durante la tarde del 8 de marzo la conferencia “Conocimientos y creencias sobre alimentación y cáncer” que, organizada por la Junta de Balears de la aecc y el Col.legi Oficial de Dietistes-Nutricionistes de les Illes Balears, impartió Manuel Moñino, Presidente de dicho Colegio y Vicepresidente de la Asociación Española de Dietistas y Nutricionistas.


Dicho acto contó con la asistencia de Teresa Martorell, Presidenta de la Junta de Balears de la aecc; Margalida Buades, Directora General de Salut Pública i Participació de la Conselleria de Salut i Consum; Miquel Perelló, Director General d’Innovació i Formació del Professorat de la Conselleria de Educació i Cultura; y Josep Claverol, Director General de Salut del Ayuntamiento de Palma.


Más de un centenar de personas asistieron a la charla, que englobada dentro de las actividades que conforman la Campaña del Día Mundial contra el Cáncer del presente año, estuvo dirigida a la población de jóvenes y adultos de Baleares, y en ella se hizo un interesante recorrido por los diferentes grupos alimenticios y por los mitos y creencias que giran en torno al binomio alimentación-cáncer.

Accede a los contenidos de la conferencia.

Si quieres conocer la evidencia científica sobre alimentación y cáncer. 


Adjuntos:
Descargar este archivo (PPT CANCER AECC_AEDN_moñino.pdf)PPT CANCER AECC_AEDN_moñino.pdf[Conferencia completa]1381 kB
FaLang translation system by Faboba